企业文化
 公司精神
 服务宗旨
 质量方针
 成长历程
联系我们
名称:天津达亿钢铁有限公司
地址:天津市宁河经济开发区
金华路19号
电话:022-69559722
69559799
传真:022-69559711
供销部联系方式
电话:022-69559799
手机:13662169999
传真:022-69559999
Email:dasteel@dasteel.com
  首页企业文化 → 成长历程
 

各界同仁、新老客户你们好:

天津达亿钢铁有限公司是一家成立仅仅5年的年青的大型钢铁制造企业,在过去5年的建设和发展中,得到了各界同仁、工商界、金融界朋友的支持和帮助。新年伊始,我谨代表天津达亿钢铁有限公司全体员工,对关心、支持和帮助达亿公司发展的新老朋友,表示衷心的感谢!你们的支持是我们进步的动力。

为了适应中国市场经济的发展及入世后世界经济一体化的趋势,公司确立了新的发展战略:进一步规范和完善公司的管理框架,坚持诚信务实经销理念,逐步把公司建设成现代化、多元化、集团化、国际化的钢铁制造企业。帮助客户成功,也就是我们的成功。与供应商、销售渠道、客户的有效合作,构成企业竞争力的重要组成部分,是达钢追求双赢理念的重要实践,也是尊重一切有价值劳动的重要体现。创造客户价值,创造公司价值,实现自我价值,成功将从这里开始。我们热忱欢迎社会各界新老朋来我公司考察、洽谈,合作,共同发展。

在数字化的今天,全球经济一体化的步伐随着网络的日益普及与应用离我们愈走愈近。愿我们的网站成为您了解我们的窗口,成为联系你我的桥梁。未来任重而道远,让我们携手同行,共同发展,共铸辉煌!


版权所有:天津达亿钢铁有限公司

备案号:津ICP备14005678-2号

地址:天津市宁河经济开发区金华路19号 电话:022-69559799 传真:022-69559999